Workshop Entry Level Assesment Dinas Pendidikan Kota Magelang
-
Event Offline
-
21
/ 250 Peserta
-
32 JP
Deskripsi Event
Workshop Entry Level Assessment bersama Guruinovatif.id
Kita upayakan kerjasama antar orangtua, guru, sekolah dan dinas pendidikan dalam memberikan pendidikan berkualitas tinggi kepada peserta didik dalam bentuk layanan pendidikan yang menumbuhkan dan mengoptimalkan potensi siswa sesuai dengan kondisi dan kebutuhannya. Namun, selain kerjasama di antara pihak-pihak tersebut, juga diperlukan pemahaman yang mendalam tentang karakteristik dan kebutuhan individu siswa. Mari ikuti workshop ELA dan temukan potensi dan kelebihan peserta didik secara akurat, mudah, dan cepat melalui Entry Level Assessment.
Acara ini akan menghadirkan para trainer handal untuk membahas berbagai topik, seperti:
- Sistem Penjaminan Mutu Internal di Satuan Pendidikan
- Perencanan Berbasis Data
- Asesment Diagnostik
Bersama-sama kita wujudkan visi pendidikan yang lebih baik bagi generasi mendatang
Jadwal Event
Event Offline
Workshop Entry Level Assesment Dinas Pendidikan Kota Magelang
Senin, 20 Mei 2024 | Pukul 08:00 WIB - 13:00 WIB
Lokasi Event
Dinas Pendidikan Kota Magelang
250 Kuota
Tentang Pembicara
YULIA RACHMAWATI, S.PD.SI., M.PD
HAFECS Representative & Trainer
Saya adalah seorang guru dan penulis buku di bidang sains dan mata pelajaran biologi. Meskipun menyandang profesi sebagai guru, saya sangat suka belajar. Melalui belajar berkelanjutan, saya menemukan berbagai hal yang sebelumnya tidak saya ketahui dan mampu mengubah perspektif saya cukup signifikan. Saya ingin menularkan semangat belajar ini kepada para guru melalui peran saya sebagai trainer di HAFECS. (Riwayat Pendidikan: S1 Pendidikan Biologi Universitas Negeri Yogyakarta/S2 Manajemen Pendidikan Universitas Ahmad Dahlan)
Informasi Legalitas Sertifikat
Sertifikat yang diterbitkan kepada peserta pada kelas atau kursus ini merupakan sertifikat yang diterbitkan sacara Mandiri oleh Gurulnovatif.id dan ditanda tangan oleh Founder and Chairman of GuruInovatif.id. Untuk mempelajari legalitas sertifikat Guruinovatif.id silahkan klik baca legalitas sertifikat
Pertanyaan Umum
Ya, event ini mendapatkan sertifikat kehadiran untuk pendaftar GRATIS dan sertifikat ber-JP apabila Anda bergabung membership Guru Inovatif.
Ya, semua Online Event di Guruinovatif.id dapat diikuti gratis dengan akun Guru Inovatif Anda. Untuk Workshop Guru Inovatif Academy (GIA) bisa diikuti gratis setiap bulan dengan cara bergabung menjadi membership di Guru Inovatif.
Event ini akan diikuti melalui Zoom atau Youtube yang linknya akan dibagikan di platform Guru Inovatif setelah Anda mendaftar.
Selain mendapatkan sertifikat ber-JP, Anda juga akan mendapatkan fasilitas kelengkapan administrasi yang Anda perlukan. Mulai dari Surat Undangan, Daftar Hadir, maupun syarat administrasi lainnya. Anda juga bisa mengakses semua pelatihan di guruinovatif.id GRATIS tanpa ada biaya tertentu tambahan.
Fasilitas bisa diakses melalui profil akun guruinovatif.id Anda dengan masuk ke menu "Event Saya", kemudian pilih event yang sudah diikuti dan mematuhi syarat penerbitan seperti mengisi form feedback ketika status sertifikat sudah terbit.
Link Grup akan langsung muncul pada saat selesai mengisi form pendaftaran, klik tautan/tombol yang tersedia agar bisa masuk ke dalam grup WA secara langsung.
Link acara akan kita kirimkan 1 hari sebelum sesi dimulai melalui Platform & Grup Whatsapp tersebut.
Demi menjaga konsentrasi Anda saat mengikuti materi sesi, maka link presensi akan dibagikan pada saat akhir sesi berlangsung.
Diwajibkan untuk mengisi form Feedback juga, karena feedback merupakan bagian dari syarat pelengkap untuk bisa mengunduh fasilitas & sertifikat webinar yang telah disediakan.
Bagi Anda yang sudah memiliki akun tidak perlu mendaftar akun kembali. Cukup Login dan pastikan Anda login dengan email serta tipe akun yang sudah pernah dibuat.
Keuntungan yang didapatkan
-
Sertifikat 32 JP
-
Surat Undangan