Metode Belajar Menyenangkan Dengan Aktivasi Otak Kanan
Belajar Menyenangkan
- 188 Peserta
- Pemula
- 4.8 (115)
Deskripsi Online Course
Tahukah anda bahwa seseorang memiliki kecenderungan untuk memakai salah satu bagian dari otaknya, baik otak kiri atau otak kanan. Dominasi ini dapat mempengaruhi kepribadian dan kemampuan Siswa/i juga loh!. Kira-kira sudah mengetahui cara memaksimalkannya belum Bapak/Ibu ?
Modul yang dipelajari
-
Metode Belajar Menyenangkan Dengan Aktivasi Otak Kanan Bagian 1
Video • 10:57
-
Metode Belajar Menyenangkan Dengan Aktivasi Otak Kanan Bagian 2
Video • 10:12
-
Metode Belajar Menyenangkan Dengan Aktivasi Otak Kanan Bagian 3
Video • 09:05
-
Metode Belajar Menyenangkan Dengan Aktivasi Otak Kanan Bagian 4
Video • 11:42
Tentang Trainer
Suwatiningsih, S.sos
Founder Fun Learning Center
Lihat Semua Trainer
Bagaimana Guru menilai kursus ini
4.8
Berdasarkan 115 ulasan
81%
12%
1%
0%
0%
Reviews
-
HAFIZHAH SHOFI KARIMAH
1 bulan yang lalulebih mudah untuk diakses
-
Indah Ayulia
2 bulan yang laluPembahasannya mudah dipahami
-
Naia Dwi Anindita
2 bulan yang laluMudah diakses
FAQ
Ya, kursus ini mendapatkan sertifikat untuk pendaftar yang sudah menyelesaikan kursusnya dan menyelesaikan kuis di dalam modul kursus tersebut.
Anda dapat mengikuti kursus online dengan mendaftar akun dan membeli membership. Setelah itu, Anda dapat mengakses semua kursus yang Anda inginkan tanpa perlu melakukan pembayaran tambahan.
Dengan membership, Anda dapat mengakses semua kursus dengan sertifikat (JP) dan mendapat materi dari trainer. Selain itu Anda juga dapat mengikuti semua event di Guru Inovatif tanpa biaya tambahan.
Anda dapat mengunduh sertifikat dengan klik profil kemudian memilih menu “Sertifikat Saya”. Pastikan Anda sudah menyelesaikan kursus Anda agar sertifikat Anda dapat diunduh.
Progress belajar Anda akan tetap tersimpan meskipun Anda menutup kursus atau bahkan logout akun Anda. Anda dapat melanjutkan belajar lagi setelah login pada akun Anda.
Kursus terkait
Menerapkan Model Pembelajaran TGT Dalam Pembelajaran Daring
Desi Susanti
(4.5)
Merancang RPP 1 Lembar dengan Teaching Scenario untuk Mata Pelajaran Bahasa
RANDI AHMAD IRWANTO, S.PD., CT.
(4.9)